إجتماع تنسيقي مع الفدرالية  الجزائرية للرياضة الجامعية

في إطار التحضير للألعاب الوطنية للرياضات الجامعية المزمع تنظيمها من 19إلى 26جوان 2023 إستقبل مدير الجامعة ، البروفيسور بوفندي توفيق صبيحة اليوم 31ماي2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة وفد من الفدرالية الجزائرية للرياضة الجامعية: متكون من رئيس الفدرالية الجزائرية للرياضة الجامعية و أعضاء المكتب الفدرالي( الأمين العام للمكتب الفدرالي و رئيس الرابطة الجهوية للرياضة الجامعية  سطيف وأمينه العام وبحضور رئيس الرابطة الولائية لولاية سكيكدة وأعضاءه، الأمين العام للجامعة، نواب المدير وممثل عن مديرية الشباب والرياضة لولاية سكيكدة.
إستهل مدير الجامعة بكلمة ترحيبية لكل الحاضرين  مؤكدا بضرورة إنجاح التظاهرة وهذا بتظافر كل الجهود المبذولة من طرف جميع الأطراف المساهمة في هاته التظاهرة.
كما إستحسن رئيس الفدرالية الجزائرية للرياضة الجامعية بالتحضيرات التي قامت بها الرابطة وذلك بالتنسيق مع الجامعة ،مديرية الخدمات الجامعية ومديرية الشباب والرياضة لولاية سكيكدة والإستعداد التام لإنجاح هاته التظاهرة في أحسن الظروف.
كما أكد السيد مدير الجامعة على موعد اللقاء المرتقب مع السيدة والي ولاية سكيكدة السيدة: مداحي حورية على الساعة 15:00مساءا بمقر الولاية.