إجتماع تنسيقي مع   المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي سكيكدة

أشرف أمسية الأربعاء 24 أفريل 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع تنسيقي مع المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة المكتب الولائي سكيدة  بحضور كل من : نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا ، الأمين العام للجامعة ، عميدة كلية التكنولوجيا ،عميد كلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية  وهدا لمناقشة وطرح  الإنشغالات المتعلقة بكلية العلوم الاجتماعية و الإنسانية و موضوع معهد البيتروكيماء لكلية التكنولوجيا.
كما تم التطرق إلى مختلف الإنشغالات على مستوى الجامعة كالتشغيل ، الأمن و نظافة محيط الجامعة.
وفي ختام اللقاء أكد السيد مدير الجامعة بدوره بالوقوف على كل الإنشغالات المطروحة و شكر الروح المسؤولة التي يتحلى بها ممثلي المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة في طرحهم للإنشغالات بكل موضوعية و إحترام.