🔸في إطار سلسلة اللقاءات الدورية مع الشركاء الإجتماعيين وبطلب من الفرع النقابي لمستخدمي الجامعة ، أشرف أمسية اليوم الثلاثاء 19ديسمبر 2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق رفقة كل من السادة: نواب المدير و المدير الفرعي للمستخدمين والتكوين على عقد إجتماع تنسيقي مع الفرع النقابي للنقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي الجامعة snapes skikda.
🔸 في البداية رحب السيد مدير الجامعة بجميع الحضور ليتم بعدها  بطلب من رئيس المكتب الولائي للنقابة السيد  فيصل بورحالة الوقوف دقيقة صمت ترحما على روح فقيد الجامعة الأستاذ  رياض مسيس ،  وقد إستمع السيد مدير الجامعة رفقة طاقمه خلال الإجتماع إلى إنشغالات ممثلي الفرع النقابي المدرجة في جدول الأعمال ، حيث تم عرض المحاور الأساسية وفتح المجال للنقاش ، وتمت الإجابة على كل النقاط والمسائل المطروحة.
🔸وفي ختام اللقاء أكد السيد مدير الجامعة حرصه الدائم على مواصلة وتطوير آليات الحوار الإجتماعي والعلاقات البناءة مع الشركاء الإجتماعيين لتعزيز التشاور وبناء الثقة في سبيل تطوير المؤسسة الجامعية .