فعاليات تظاهرة الجامعة/ المحيط الاقتصادي والاجتماعي : من أجل شراكة حقيقية ومستدامة .

في إطار إنفتاح الجامعة على محيطها الإجتماعي و الإقتصادي من أجل تجسيد شراكة حقيقية ومستدامة ، وتنفيدا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتحت إشراف السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق ، إحتضنت  صبيحة اليوم 12 فيفري 2024 جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة بقاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم
فعاليات تظاهرة الجامعة/ المحيط الاقتصادي والاجتماعي : من أجل شراكة حقيقية ومستدامة ، من تنظيم مركز تطوير المقاولاتية وحاضنة الأعمال الجامعية لجامعة سكيكدة وبمشاركة العديد من الشركاء الاقتصاديين والاجتماعيين .
🔸وقد تم خلال هاته الفعاليات التركيز على التنمية المستدامة وتطوير الفكر  المقاولاتي في المنطقة كما تم التطرق على أهم نشاطات الجامعة في مجالات الإبتكار وريادة الأعمال.
🔸وتسعى الجامعة من خلال هاته الفعاليات إلى تعزيز علاقاتها وتجديد تعاونها مع شركائها الإجتماعيين والإقتصاديين وخلق التكامل بينهم ، بالإضافة إلى الإسهام في التنمية المحلية وتعزيز روح الإبتكار لتحويل الجامعة إلى قطب إقتصادي مثمر  يساهم بشكل فعال في دعم وبناء الإقتصاد الوطني .