اجتماع موسع لمجلس الجامعة

في إطار مخطط تطوير الجامعة و تكملة لمخرجات الإجتماع السابق والذي تم من خلاله إقتراح  للامركزية التسيير ، ترأس أمسية يوم الأحد 11 فيفري 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير جامعة :البرفيسور بوفندي توفيق إجتماع موسع لمجلس الجامعة ضم كل من السادة : الأمين العام للجامعة ، نواب المدير، عمداء الكليات ، مدير معهد ISTA منسق ملحقة الطب ، المدير الفرعي للمالية والمحاسبة ، المدير الفرعي للصيانة والوسائل العامة ، المدير الفرعي للمستخدمين والتكوين ، الأمناء العامون للكليات ، مدير الإدارة والمالية لمعهد ISTA و مسؤول أنظمة الشبكات والإتصال.
🔸 حيث تمت مناقشة مختلف النقاط المتعلقة باللامركزية في التسيير للكليات ومعهد العلوم و التقنيات التطبيقية بالنسبة للسنة المالية 2024 ، وخلص الاجتماع الى  تطبيق اللامركزية في التسيير مع وضع عدة آليات لإنجاح هاته العملية ،كوضع لجنة متابعة ومرافقة للعملية ،بالاضافة إلى عقد اجتماعات دورية أسبوعية مع السيد الأمين العام للجامعة ، وعقد إجتماع خلال كل نصف شهر مع السيد مدير الجامعة وطاقمه وبحضور العمداء وهذا  للوقوف على مدى تنفيذ البرنامج المسطر والعراقيل الموجودة وإيجاد الحلول الممكنة .
🔸 كما تم التطرق أيضا خلال الإجتماع إلى مختلف النقاط المتعلقة بالبيداغوجيا كالمداولات ،وأيضا عرض وضعية الملتقيات بالإضافة إلى التطرق إلى مختلف المشاريع التي تم رفع التجميد عنها من طرف وزارة المالية، وتم التطرق لتوصيات الوزارة الخاصة بتطبيق البرامج الحرة ،كبرنامج اونيكس unix.