إجتماع مجلس الجامعة في الفترة الليلية

في إطار الاستراتيجية الجديدة للوزارة لفتح المؤسسات الجامعية ليلا إلى غاية ال22 مساءا وبناء على تعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي البرفيسور كمال بداري بخصوص عقد الإجتماعات الرسمية على مستوى الجامعات، في الفترة الليلية، وترك الفترة الصباحية والمسائية فقط للأعمال البيداغوجية والإدارية العادية.
🔹أشرف أمسية يوم الإثنين 30 أكتوبر 2023 على الساعة السادسة مساء 18:00 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة:  البرفيسور بوفندي توفيق  على عقد إجتماع مجلس الجامعة بحضور كل من السادة :الأمين العام للجامعة ،نواب المدير ،عمداء الكليات ،مدير حاضنة الجامعة،مديرة المنشورات الجامعية ،المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية و الرياضية ومسؤول مركز أنظمة الشبكات و الإتصال
 كما قدم أيضا تهانيه الحارة لجامعة جيلالي ليابس سيدي بلعباس بمناسبة حصولها على المرتبة الأولى إفريقيا ومغاربيا في ميدان الهندسة الميكانيكية  ،ميدان الهندسة المدنية وميدان علوم المواد والهندسة ضمن الترتيب العالمي للميادين الأكاديمية لشنغهاي نسخة 2023.
🔹تمحور خلال هدا اللقاء مناقشة عدة نقاط المدرجة في جدول الأعمال وهي كالتالي :

⬅️  تقييم وضعية الأنشطة البيداغوجية على مستوى الكليات ومعهد ISTA .
⬅️  تم التطرق إلى  نقطة الإنتقال نحو libre Office وفقا لمخطط اللجنة الوطنية للبرمجيات الحرة.
⬅️  التعليم عن بعد.
⬅️  التدريس باللغة الانجليزية.
⬅️  وضعية التظاهرات العلمية على مستوى الجامعة.
⬅️  وضعية التربصات الخاصة بالموظفين.
⬅️  مشروع 220 سكن وظيفي لأساتذة الجامعة.
⬅️  تفعيل الممارسة الرياضية في الوسط الجامعي.
⬅️  تفعيل تصنيف و مرئية الجامعة.