إجتماع مجلس الجامعة

🔹ترأس صبيحة اليوم بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق إجتماع مجلس الجامعة بحضور كل من  السادة: نائب المدير المكلف بما بعد التدرج والطور الثالث،   الأمين العام للجامعة ،المدير الفرعي للمالية والمحاسبة عمداء الكليات ،مدير معهد ISTA ، الأمناء العامون للكليات و مدير الإدارة والمالية لمعهد ista وهذا  لمناقشة بعض المسائل المتعلقة بالتسيير الإداري الخاص بإختتام السنة المالية 2023/2022.
وعلى هامش هذا الإجتماع تم إستقبال #البرفيسور_تليلاني_أحسن ممثلا لجامعة سكيكدة لمشاركته في المهرجان الدولي سيكافنيريا لمسرح الشارع كعضو في لجنة التحكيم وإلقائه محاضرة في هدا الحدث والمنظم من طرف وزارة الشباب والرياضة بالجمهورية التونسية المندوبية الجهوية بالكاف من 18 إلى 21 ديسمبر 2023 ، حيث قدم للسيد مدير الجامعة وسم المهرجان الدولي لمسرح الشارع كهدية مقدمة من طرف الهيئة المنظمة للوفد الجزائري المشارك.