تنفيدا لتعليمات السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق المتعلقة بتهيئة محيط الجامعة والصيانة الدورية لمختلف مرافق الجامعة خاصةمع بداية العطلة ، قامت صبيحة اليوم الأحد 24 مارس  2024 مختلف الفرق التقنية للصيانة والنظافة للكليات و المديرية الفرعية للوسائل و الصيانة على مستوى المداخل الرئيسة للجامعة والفضاءات الخضراء التابعة للكليات بحملة تنظيف واسعة تمثلت في نزع الحشائش وتسوية العشب الطبيعي  ، تقليم الأشجار و طلاء الأرصفة ، الإنارة  ....إلخ .
🔸السيد مدير الجامعة أكد خلال زيارته على ضرورة الإستمرار في العمل الميداني  وحل جميع التحديات بالسرعة الممكنة لتقديم الخدمات المثلى لجميع مكونات الأسرة الجامعية ، مشيرا إلى ضرورة تكاتف جميع  الجهود والإستمرار بالمتابعة الدورية لعملية الصيانة والنظافة على مستوى جميع مرافق الجامعة ، وخلال هاته الزيارة قدم السيد مدير الجامعة تشكراته للمجهودات المبذولة من طرف جميع العمال وهذا للحفاظ على نظافة وجمالية البيئة الجامعية. العملية متواصلة