في إطار النشاطات التي ينظمها مركز المسابقات و الإمتحانات و الفحوص المهنية التابع لجامعة 20 أوت 1955 سكيكدة ، وتحت إشراف السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق وبتأطير من السيد الأمين العام للجامعة رشيد شخدنو بصفته رئيس مركز المسابقات و الإمتحانات و الفحوص المهنية ، تم صبيحة اليوم الجمعة 22 مارس 2024 على الساعة 09:00 صباحا   بمجمع مسعود بوقادوم إنطلاق فعاليات  الإمتحانات المهنية حسب الرتب دورة 22 و 23 مارس 2024 لفائدة العديد من الإدارات العمومية من مختلف ولايات الوطن ، ويستمر الحدث إلى غاية يوم غد السبت السبت 23 مارس 2024 .
🔸 الإمتحانات تتعلق بالإلتحاق بالرتب التالية : مهندس رئيس في الزراعة ، رئيس المهندسين في الزراعة ،مفتش قسم الصحة النباتية ، مفتش الصحة النباتية مشرف ، مترجم ترجمان رئيسي ، تقني سامي في الفلاحة ، متصرف رئيسي ، متصرف محلل، متصرف ، مساعد مهندس مستوى 1 في الإعلام الآلي و مساعد مهندس مستوى 2 في الإعلام الآلي.
🔹 الإمتحانات جرت في ظروف تنظيمية محكمة وفق الشفافية المطلوبة ، وقد لاقت إستحسانا من طرف جميع المترشحين ، على أن يتم الإعلان عن النتائج لاحقا .
 حظ موفق للجميع