في إطار مساعي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الرامية للتكفل الأمثل للطلبة الدوليين خلال الشهر الفضيل وخاصة خلال فترة العطلة ، تم أمسية اليوم الأربعاء 20 مارس 2024 على مستوى مقر الإقامة الجامعية شبل أحمد الحدائق 1 سكيكدة، عقد إجتماع مع ممثلي الجاليات العربية والإفريقية بحضور كل من السادة : مدير جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة  البرفيسور بوفندي توفيق، مدير الخدمات الجامعية سكيكدة  السيد حسين معاوي ، مدير الإقامة الجامعية الحدائق 1  السيد مطعيق ياسين ورئيس مصلحة الإطعام السيد محمد خنيش ، حيث تم خلال اللقاء مناقشة مختلف الانشغالات المتعلقة بالحياة الطلابية والمسائل البيداغوجية المرفوعة من طلبة الجالية ، و ضمان المناوبة خلال فترة عطلة الربيع لضمان إستمرارية الخدمات كما تم التطرق إلى سبل التكفل بالطلبة الدوليين خلال فترة العطلة و الشهر الفضيل خاصة فيما يخص الإطعام .
🔸السيد مدير الجامعة ثمن جميع الجهود المبذولة من طرف مسؤولي و عمال قطاع الخدمات الجامعية سكيكدة كما جدد على إستعداد إدارة الجامعة لحل جميع مشاكلهم البيداغوجية والتكفل الجيد بهم خاصة خلال شهر رمضان المبارك و العطلة .
🔸السيد مدير الخدمات الجامعية أكد خلال كلمته على حرص الإدارة على توفير كل المستلزمات الضرورية لراحة طلبتنا الدوليين خاصة فيما يخص الإطعام خلال فترة العطلة والتي تزامنت في شهر رمضان المبارك.