نظمت مديرية الخدمات الجامعية لولاية سكيكدة أمسية اليوم الثلاثاء 19 مارس 2024 على مستوى الإقامة الجامعية الحدائق 06 للإناث مأدبة إفطار جماعي على شرف الطلبة الدوليين سادها الجو الأسري والأخوي بحضور كل من السادة : مدير جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة البرفيسور بوفندي توفيق ،مدير الخدمات الجامعية سكيكدة  السيد حسين معاوي ، مدير الشؤون الدينية والأوقاف سكيكدة ، الأمين العام للجامعة ، نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا ، مدراء الإقامات الجامعية ، إطارات الجامعة ، إطارات مديرية الخدمات الجامعية، ممثلي النقابات على مستوى مديرية الخدمات ، عضو المجلس الشعبي الولائي المكلف بالسكن، أعضاء المجلس الأعلى للشباب سكيكدة ، رؤساء التنظيمات الطلابية ، النوادي العلمية ، الطلبة الدوليين من مختلف الجنسيات و مختلف طلبة الجامعة .
🔸تخلل خلال فعاليات الإفطار الجماعي تكريم الطلبة الدوليين من طرف السيد مدير الجامعة و المدير الولائي للخدمات الجامعية والوفد المرافق.
🔸 الإفطار الجماعي جاء ضمن سلسلة البرنامج الذي سطرته الوزارة الوصية مع الديوان الوطني للخدمات الجامعية طيلة الشهر الفضيل من أجل تجسيد التلاحم وروح التضامن.
🔸وبهاته المناسبة يتقدم السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق بتشكراته لجميع القائمين على تنظيم هاته المبادرة من عمال و مسؤولي الخدمات الجامعية و مختلف التنظيمات الطلابية.