إجتماع مدير الجامعة بالمدراء الفرعيين و الأمناء العامون للجامعة في الفترة الليلية

في إطار الاستراتيجية الجديدة للوزارة لفتح المؤسسات الجامعية ليلا إلى غاية ال22 مساءا وبناء على تعليمات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي  البرفيسور كمال بداري بخصوص عقد الإجتماعات الرسمية على مستوى الجامعات، في الفترة الليلية، وترك الفترة الصباحية والمسائية فقط للأعمال البيداغوجية والإدارية العادية.
أشرف أمسية اليوم الخميس 02نوفمبر2023 على الساعة السادسة مساءا 18:00h بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق على عقد إجتماع تنسيقي ضم كل من السادة :الأمين العام للجامعة ،المدير الفرعي للمالية والمحاسبة،المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية و الرياضية،المدير الفرعي للوسائل العامة  الأمناء العامون للكليات، مدير الإدارة والمالية لمعهد العلوم والتقنيات التطبيقية ISTA ومسؤول مركز أنظمة الشبكات و الإتصال.

في البداية رحب السيد مدير الجامعة بجميع الحضور كما قدم للحضور مدير الإدارة والمالية بمعهد العلوم والتقنيات التطبيقية ISTA وفي كلمته أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة بدل المزيد من الجهود من أجل تحسين المرفق العام للجامعة بكل هياكلها البيداغوجية والإدارية وحث الجميع على التنسيق بين الكليات وإدارة الجامعة وهذا تبعا لتوصيات الوزارة الوصية.
تمحور خلال هدا اللقاء مناقشة العديد من النقاط المتعلقة بميزانية التسيير و النظافة والأمن داخل الجامعة .