إجتماع مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق بالتنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة

في اطار سلسلة اللقاءات الدورية مع الشركاء الإجتماعيين ، أشرف أمسية اليوم الأحد 14 جانفي 2024 على مستوى قاعة المحاضرات مجمع مسعود بوقادوم السيد مدير الجامعة: البرفيسور بوفندي توفيق رفقة نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا:  الدكتور فارس بوحديد و عمداء الكليات، نواب العمداء  ورؤساء الأقسام على عقد لقاء تنسيقي دوري مع رؤساء التنظيمات الطلابية المعتمدة بالجامعة
🔸تمحور خلال هذا الإجتماع طرح العديد من الإنشغالات المتعلقة ببعض المسائل البيداغوجية على غرار مايلي :
- سير إجتماعات اللجان البيداغوجية
- سير الإمتحانات
- التقييم على مستوى الأعمال الموجهة والتطبيقية
- مجالس التأديب
- المؤسسات الناشئة
إضافة إلى بعض الإنشغالات التي تخصص ظروف التمدرس كالتدفئة ، النظافة والأمن
🔸وفي ختام اللقاء تمت الإجابة على كل الإنشغالات المطروحة من طرف السادة؛ مدير الجامعة ، نائب المدير ، عمداء الكليات كما أكد السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق على إيجاد الحلول المناسبة للنقائص الموجودة وفق الإمكانيات المتاحة وتحسين العلاقات بين الطلبة والمسؤولين البيداغوجين ، منوها على أهمية فتح أبواب الحوار مع الشركاء الإجتماعيين ، متمنيا لجميع الطلبة النجاح والتوفيق في إمتحانات السداسي الأول.