الإفتتاح الرسمي لفعاليات الألعاب الوطنية للرياضة  الجامعية بطبعتها 18 بولاية سكيكدة

أشرف مساء اليوم الثلاثاء 20 جوان 2023 المفتش العام للولاية السيد: #طارق_قليل نيابة عن السيدة : #حورية_مداحي والي الولاية بمعية السيد مدير الجامعة ورئيس لجنة التنظيم و مراقبة فعاليات الألعاب الوطنية للرياضة الجامعية #البروفيسور_بوفندي_توفيق  على مراسيم الإفتتاح الرسمي   لفعاليات الألعاب الوطنية للرياضة الجامعية بطبعتها 18بولاية سكيكدة التي تحتضنها ثلاث دوائر بإقليم الولاية : سكيكدة ، الحروش و عزابة.
وبحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي سكيكدة،السلطات الأمنية و العسكرية،مدراء الهيئة التنفيدية،أعضاء المجلس الأعلى للشباب،مدير الخدمات الجامعية،رئيس الإتحادية الوطنية للرياضة الجامعية،رئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية،ممثلين عن المجلس الشعبي البلدي لبلدية سكيكدة و الأسرة الإعلامية .
تميز خلال هذا الإفتتاح عرض إستعراضي  للوفود المشاركة من  28 ولاية عبر الوطن حيث كانت الإنطلاقة من أمام قاعة عيسات إيدير مرورا بشارع ديدوش مراد وصولا إلى ساحة أول نوفمبر ، هذا وبعد الإستماع للنشيد الوطني تم إلقاء كلمة ترحيبية للسيد مدير جامعة20 أوت 1955 ورئيس لجنة التنظيم و مراقبة فعاليات الألعاب الوطنية للرياضة الجامعية
#البروفيسور_بوفندي_توفيق الذي أكد على أهمية الرياضة الجامعية ودورها في تكوين النخبة الرياضية
متمنيا كل التوفيق و التألق لجميع  المشاركين ، تلتها بعد ذلك  كلمة رئيس الاتحادية الجزائرية للرياضة الجامعية وفي ختام فعاليات الإفتتاح  تفضل السيد المفتش العام للولاية بإسم السيدة والي الولاية للإعلان عن الافتتاح الرسمي للطبعة الـ 18 للألعاب الوطنية للرياضة الجامعية 2023 بولاية سكيكدة .