إجتماع السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق مع لجنة الخدمات الإجتماعية للجامعة

🔶في إطار سلسلة اللقاءات التواصلية التي يجريها مدير الجامعة مع مختلف مكونات الأسرة الجامعية وبطلب من لجنة الخدمات الإجتماعية للجامعة ،  أشرف أمسية اليوم الإثنين 15 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة:  البرفيسور بوفندي توفيق رفقة السيد الأمين العام للجامعة على عقد إجتماع عمل مع لجنة الخدمات الإجتماعية للجامعة ، وقد تم التطرق خلال الإجتماع لمختلف إنشغالات لجنة الخدمات الإجتماعية المتعلقة بمقر اللجنة، التجهيزات المكتبية ، تدعيم اللجنة  بموظفين إدارين ، هيكل التسيير (محاسب ومسير).
🔸اللقاء كان فرصة لعرض أهم المشاكل التي تعيق عمل اللجنة بغية العمل المشترك على تجاوزها ، وضمان أحسن نوعية وفعالية ممكنة في الخدمات الإجتماعية المقدمة للأساتذة و الموظفين والعمال.
🔸وفي ختام اللقاء أكد السيد مدير الجامعة  البرفيسور بوفندي توفيق على ضرورة توفير كل الوسائل المادية والبشرية المتاحة من أجل مباشرة عمل اللجنة في أحسن الظروف و خدمة لجميع الأساتذة والموظفين والعمال.