إجتماع اللجنة الولائية المكلفة بالتحضير للألعاب الرياضية الجامعية بطبعتها18 بولاية سكيكدة

من أجل الوقوف على التحضيرات النهاية لإحتضان هاته التظاهرة وفي إجتماع ثان له ترأس أمسية اليوم الأحد11جوان2023
بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير جامعة 20 أوت 1955سكيكدة #البروفيسور_بوفندي_توفيق مع وفد من الفدرالية الوطنية للرياضة الجامعية ، الأمين العام للفدرالية ،رئيس دائرة سكيكدة، مدير الجزائرية للمياه،أعضاء المجلس الأعلى للشباب لولاية سكيكدة وممثلين عن مديرية الشباب والرياضة،مديرية الثقافة،مديرية السياحة ،مديرية الصحة،الحماية المدنية ،نواب المدير، الأمين العام للجامعة،رئيس الرابطة الولائية للرياضة الجامعية سكيكدة وأعضاءه،رئيس مركز الأنظمة والشبكات .
خلال هذا الإجتماع تم الاشارة إلى جميع الإلتزامات المنبثقة عن   الإجتماع السابق وهذا  من خلال التكفل التام بهذه التظاهرة في أحسن الظروف وإعطاء  صورة مشرفة للولاية بالتزامن مع حلول موسم الإصطياف للتعريف بإمكانيات الولاية السياحية والثقافية التي تزخر بها .
كما أكد في تدخله  السيد مدير الجامعة على ضرورة إعداد مقترح برنامج لتنظيم مختلف الجوانب التنظيمية واللوجيستيكية لهذه الألعاب .
وفي ختام اللقاء حدد موعد يوم الأربعاء القادم14جوان2023 من أجل إنهاء كل الترتيبات المتعلقة بهذه التظاهرة.