إحياء الذكرى الـ 69 لاندلاع ثورة نوفمبر المجيدة 1954/2023 و تحت شعار " ثورة الأبطال و عهد الرجال "

مواصلة لبرنامج احياء الذكرى الـ 69 لاندلاع ثورة نوفمبر المجيدة 1954/2023 و تحت شعار " ثورة الأبطال و عهد الرجال " ،شارك صبيحة اليوم 01 نوفمبر 2023 بمقر الولاية الديوان السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق  على مراسيم توزيع مقررات الاستفادات من السكن والاعلان عن الشروع في توزيع 4284 وحدة سكنية بمختلف الصيغ لفائدة مواطني عديد بلديات الولاية  وهدا تحت إشراف والي ولاية سكيكدة السيدة  حورية مداحي وبحضور كل من السادة :  أعضاء اللجنة الأمنية ، الأمين العام للولاية ، نواب البرلمان بغرفتيه ، اطارات الولاية ، أعضاء الاسرة الثورية ، المدير العام لشركة كوسيدار ، رؤساء الدوائر ، مدراء الجهاز التنفيذي ، المدير العام لديوان الترقية و التسيير العقاري ، المنسقة الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات ، رؤساء المجالس الشعبية البلدية ، أعضاء المجلس الأعلى للشباب و الاسرة الاعلامية .

ومن جهته فقد  أكد السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق  من خلال لقاءه بالسيدة والي ولاية سكيكدة  حورية مداحي والسيد مدير السكن لولاية سكيكدة  أنور إڨدلان  على أن  نسبة الأشغال المتعلقة بمشروع 220 سكن وظيفي لفائدة أساتذة جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة في حدود %80 وأن الإعلان عن توزيع 220 سكنا وظيفيا جاهزا سيكون أواخر شهر نوفمبر الجاري دفعة واحدة لجميع مباني220سكن وظيفي .