🔸في إطار الاحتفال باليوم العالمي لعيد المرأة والمصادف ل 08 مارس من كل سنة ، نظمت جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة  وبمساهمة لجنة الخدمات الاجتماعية صبيحة اليوم 07 مارس 2024  حفلا تكريميا على شرف العنصر النسوي بالأسرة الجامعية من: (أستاذات ،موظفات، عاملات وطالبات ) وبحضور السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق والسادة : الأمين العام للجامعة ،عمداء الكليات، نواب المدير ،مسؤولة المنشورات الجامعية ، لجنة الخدمات الاجتماعية ، رؤساء الفروع النقابية المعتمدة بالجامعة .
🔸 وجرت الاحتفالية بقاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري ، حيث افتتح السيد مدير الجامعة الحفل التكريمي لعيد المرأة بكلمة تهنئة للأسرة الجامعية من أستاذات ، موظفات ، عاملات وطالبات ، حيث أثنى على دور المرأة  والمكانة التى أصبحت تحتلها في الادارة الجزائرية، ومساهمتها في تنشئة الأجيال و تعزيز القيم الوطنية والتقاليد الاجتماعية كما أن دورها محوري في تطوير المجتمع والمساهمة في نشاطات الإنتاج والعمل والاقتصاد الوطني.
🔸كما تمنى السيد المدير لكل بناتنا وأخواتنا من الأسرة الجامعية الصحة ودوام العافية ومزيدا من  التألق والازدهار.
🔸كما قدم السيد رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية  الدكتور عمار فوفو كلمة بالمناسبة ، ليليها بعد ذلك كلمة السيدة سماح شبيرة عضوة في لجنة الخدمات الإجتماعية للجامعة والتي نابت عنهن حيث قدمت كلمات أشادت فيها بالمرأة الجزائرية وقدرتها على تحمل الصعاب وإثبات ذاتها في كل المجالات
🔸 كما تم تقديم محاضرة حول مكانة المرأة في المجتمع و نظرة ديننا الإسلامي للمرأة من طرف عضو لجنة الخدمات الإجتماعية السيد محمد فتحي مزغيش  و في الختام  تم توزيع بعض الاوسمة والشهادات  والاكراميات بالمناسبة  للموظفات و الأستاذات .

دمتن دخرا وفخرا لجامعتنا

عيدكن سعيد وكل عام وأنتن بخير