جامعة 20 أوت 1955-سكيكدة  تستقبل لجنة تقييم وسم أدرس بالجزائر -study in Algeria

تحت وسم أدرس بالجزائر والذي استحدثته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتشجيع الجامعات و الخدمات الجامعية على إستقطاب الطلبة الدوليين وبهدف عصرنة الجامعة الجزائرية والزيادة من مرئيتها عالميا
إستقبل مساء اليوم الإثنين 12جوان2023 بقاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة السيد مدير الجامعة البروفيسور بوفندي توفيق أعضاء من اللجنة الجهوية لجامعات الشرق المتكونة من السادة :
- الأستاذ كراش لحسن نائب مدير جامعة سطيف 1
- الأستاذ بيطام سليم نائب مدير جامعة بسكرة
-  الاستاد ميتاتني نور الدين مسؤول خلية ضمان الجودة قسنطينة 3
 لتقييم وسم أدرس بالجزائر study in Algeria والوقوف على مدى تأهيل وإستعداد جامعة سكيكدة لإستحقاق هدا الوسم من خلال تحديد مدى جاهزية الجامعة من حيث الحوكمة ،الشبكات والتكوين العالي  كمؤشرات للإستحقاق من أجل إستقبال وتمدرس الطلبة الدوليين حيث قدم رئيس مركز الأنظمة والشبكات والتعليم المتلفز والتعليم عن بعد عرضا مفصلا حول تطور الجامعة بخصوص هذه المؤشرات.

‎‎