فعاليات الملتقى الوطني حول  متطلبات تحسين الأداء المالي لقطاع  البنوك والتأمينات في ظل التطورات الحديثة للمعايير الإحترازية و المحاسبية

بالتعاون مع فرقة مشروع البحث PRFU و مخبر ECOFIMA جامعة سكيكدة ومخبر إدارة أعمال المؤسسات الإقتصادية المستدامة لجامعة الوادي ،بقاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري فعاليات  الملتقى الوطني حول : "متطلبات تحسين الأداء المالي لقطاع البنوك والتأمينات في ظل التطورات الحديثة للمعايير الإحترازية والمحاسبية"
وقد أشرف نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ  فارس بوحديد ممثلا عن مدير الجامعة: البرفيسور بوفندي توفيق على إفتتاح أشغال الملتقى رفقة عميد كلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير الأستاذ  كيموش_بلال ورئيسة الملتقى الدكتورة  سوسن زيرق وبحضور ثلة من الأساتذة والطلبة المهتمين بالموضوع.
تناول خلال فعاليات هذا الملتقى عرض ورشات ومداخلات حضورية وعن طريق تقنية التحاضر عن بعد من طرف أساتذة من مختلف جامعات الوطن والذي أكدوا في مدخلاتهم على أهم الإنعكاسات التي تبني المعايير الإحترازية والمحاسبية على الأداء المالي للبنوك والتأمينات الجزائرية وهدا في ظل التطورات الدولية الحديثة ،كما تم تسليط الضوء على مختلف آليات تكييف البنوك والتأمينات في الجزائر وإبراز المستجدات المحاسبية على المستوى الدولي لتحسين أداء البنوك والتأمينات في الجزائر .