مدير جامعة سكيكدة يستقبل ممثلي ورؤساء التنظيمات الطلابية في جلسة عمل لمناقشة الانشغالات البيداغوجية والخدماتية
مدير جامعة سكيكدة يستقبل ممثلي ورؤساء التنظيمات الطلابية في جلسة عمل لمناقشة الانشغالات البيداغوجية والخدماتية
في إطار تعزيز الحوار المباشر والتواصل المستمر، استقبل مساء يوم الأربعاء 05 أوت 2026 السيد مدير جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة، #البروفيسور_توفيق_بوفندي، رؤساء وممثلي التنظيمات الطلابية في زيارة عمل خُصصت لمناقشة مختلف القضايا البيداغوجية والخدماتية التي تهم الطلبة وتحسّن ظروفهم الدراسية.
وخلال هذا اللقاء، جدد السيد مدير الجامعة تأكيده على ثبات سياسة الباب المفتوح أمام الجميع، مشددًا على الدور المحوري والإيجابي الذي تلعبه التنظيمات الطلابية كشريك أساسي في خدمة الطلبة والمساهمة في استقرار المؤسسة والدفع بمسارها نحو الأفضل.
من جهتهم، قدم ممثلي ورؤساء التنظيمات الطلابية خالص تهانيهم للسيد مدير الجامعة ومن خلاله لكافة مكونات الأسرة الجامعية بمناسبة الإنجاز المستحق والمتمثل في تتويج جامعة سكيكدة بالمرتبة الثانية وطنيًا في التصنيف الدولي Webometrics، معربين عن اعتزازهم بهذا المكسب العلمي المتميز ومتمنين للجامعة دوام التميز والارتقاء في المحافل الوطنية والدولية .