مدير الجامعة

آخر المستجــدات

مدير جامعة سكيكدة يستقبل ممثلي ورؤساء التنظيمات الطلابية

إقرا المزيد

تعزيز الشراكة العلمية والاقتصادية: متابعة ميدانية لتقدم أشغال وحدة البحث المشترك بين جامعة سكيكدة وسوناطراك

إقرا المزيد

من الفكرة... إلى السوق: ProtoMarket فرصة لتحويل مشروعك إلى مؤسسة ناشئة


إقرا المزيد

إجتماع مجلس الجامعة الموسع الأحد 02 أوت 2026


إقرا المزيد

فعاليات إنطلاق مسابقة الإلتحاق بالتكوين في الطور الثالث (الدكتوراه) للسنة الجامعية 2024-2025 بجامعة سكيكدة

فعاليات إنطلاق مسابقة الإلتحاق بالتكوين في الطور الثالث (الدكتوراه) للسنة الجامعية 2024-2025 بجامعة سكيكدة 

   إنطلقت أمسية يوم السبت 08 فيفري 2025 على الساعة 13:00 زوالا فعاليات  مسابقة الإلتحاق بالتكوين في الطور الثالث الدكتوراه للسنة الجامعية 2024-2025 على مستوى جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة ، وهذا تحت إشراف السيد مدير الجامعة بصفته رئيسا للجنة التحضير والتنظيم لمسابقة الدكتوراه  البروفيسور بوفندي توفيق  رفقة نائب المدير المكلف بالتكوين العالي في الطور الثالث و التأهيل الجامعي و التعليم العالي لما بعد التدرج البرفيسور اليامين مزجري وبحضور كل من عميدة كلية التكنولوجيا و عميد كلية العلوم و الطاقم الإداري البيداغوجي ، و قد شهدت بداية الإنطلاقة اليوم كل من كلية التكنولوجيا ميدان علوم التكنولوجيا شعبة إلكتروتقني بحضور 114 مترشح من أصل 256 مترشح مقبول موزعين على تخصصين و  كلية العلوم ميدان الرياضيات و الإعلام الآلي شعبة الرياضيات بحضور 92 مترشح من أصل 226 مترشح مقبول موزعين على تخصصين .
وشهدت المسابقة أجواء تنظيمية جد محكمة سهرت عليها إدارة الجامعة و الكليات وهذا لضمان نزاهة وشفافية الإمتحانات وتوفير أفضل الظروف للطلبة الممتحنين .
السيد مدير الجامعة وفي كلمته أشاد بالجهود المبذولة من طرف القائمين على إنجاح تنظيم مسابقة الدكتوراه ، كما تقدم بتشكراته لكل المساهمين من قريب او من بعيد على توفير كل الظروف الملائمة و حثهم على بدل المزيد لإنجاح باقي المسابقات المبرمجة في قادم الأيام  ، متمنيا السداد والتوفيق لجميع المترشحين.
 

الجامعة بالأرقام

fas fa-graduation-cap
1255
أستاذ
fas fa-landmark
29400
مقـعـد بيداغوجي
fas fa-user-tie
1159
موظــف
fas fa-user-graduate
27809
طـالـب

اتصل بنا

جامعة- سكيكدة  ص ب 26 طريق الحدائق - سكيكدة . الجزائر 21000

أيام الاستقبال

بالنسبة للعمال:

الإتنين من  الساعة 9:00 إلى 11:30 و 13:30 إلى 15:30

بالنسبة للطلبة: 

الأربعاء من  الساعة 9:00 إلى 11:30 و 13:30 إلى 15:30

 

NEWSLETTER

Enter your email and we'll send you more information
Please fill the required field.