جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة تستضيف اللجنة القطاعية الدائمة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي في دورتها العادية
Visite de l'Ambassadeur de la République de Croatie, M. Maran Andriazevic, à l'Université de Skikda

icon1icon7   cellulesuiv

Vous êtes ici : Accueil

إعلان خاص بالعطلة الأكاديمية

ليكن في علم الطلبة الراغبين في الحصول على عطلة أكاديمية بعنوان السنة الجامعية 2017/2018، أن إيداع الملفات سيكون على مستوى الكليات في الفترة الممتدة من 03 سبتمبر و إلى غاية31 ديسمبر2017.

يتكون الملف من:

-استمارة طلب عطلة أكاديمية (النموذج).

- نسخة طبق الأصل لكشفنقاط شهادةالبكالوريا.

- نسخةمنشهادةالتسجيلللسنةالحالية 2017/2018.

- نسخةمنكشوفالنقاطلسنواتالدراسة.

- شهادة المواظبة بالنسبة للملفات المودعة ابتداءامن 15 أكتوبر 2017.

-مبرر العطلة الأكاديمية (أمراض مزمنة، عطلة أمومة، مرض لمدة طويلة، الخدمة الوطنية أو الالتزامات العائلية "المتعلقة بالأصول و الفروع، تنقل الزوج أو الأولياء بسبب الالتزامات الوظيفية").

-تودع الملفات على مستوى الكليات و لا يقبل أي ملف خارج الآجال.
-ترسل الملفات المقبولة من طرف لجنة الكلية إلى نيابة المديرية المكلفة بالبيداغوجيا للموافقة النهائية وإصدار مقررة العطلة الأكاديمية.