جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة تستضيف اللجنة القطاعية الدائمة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي في دورتها العادية
Visite de l'Ambassadeur de la République de Croatie, M. Maran Andriazevic, à l'Université de Skikda

icon1icon7   cellulesuiv

Vous êtes ici : Accueil

على الطلبة المتحصلين على بكالوريا قبل 2017 والذين لم يقوموا بأي تسجيل سابقا و الراغبين في التسـجيل بجـامعـة 20أوت 1955 – سكـيـكدة - بعنوان السنة الجامعية 2017/ 2018 ، التقرب إلى مـصـالح البيـداغوجيـــا برئاســة الجامعة أيــام 10 إلى 14 سبتمبر 2017 مرفوقين بالملف التالي :

- طلب خطي.

- كشف النقاط الأصلي للبكالوريا.

- تصريح شرفي بعدم التسجيل في أي مؤسسة جامعية من قبل.

- استمارة الرغبات (النموذج).

هام جدا : ستعالج طلبات التسجيل بعد التأكد من عدم التسجيل بهده الشهادة من قبل وكذا مراقبة الشروط البيداغوجيه و المعــدل الأدنـى للالتحـاق بالفرع أو الميدان لسنة الحصول على الشهادة و هذا في حدود المقاعد البيداغوجيه المتاحة .