مشروع فتح ملحقة للعلوم الطبية بجامعة 20 أوت 1955- سكيكدة

حلت صباح اليوم 14 فيفري 2023 لجنة وزارية مشتركة بين  قطاع التعليم العالي و البحث العلمي و قطاع الصحة لمعاينة الهياكل  و المخابر البيداغوجية المتوفرة على مستوى كلية العلوم  بجامعة سكيكدة و المقر الذي سيخصص لملحقة  العلوم الطبية التي هي بصدد التجهيز . و كان في استقبالهم كل من  مدير الجامعة  السيد توفيق بوفندي و نائبه للتنمية و الاستشراف السيد خالد بوجلال ، و السادة نواب مدير الجامعة  للبييداغوجيا ،  للبحث العلمي و للعلاقات الخارجية  إلى جانب الامين العام .كما نسجل حضور كل من السادة مدير الصحة و السكان و مفتش الصحة لولاية سكيكدة على إثرها قامت اللجنة الوزارية بمعاينة الهياكل الصحية  و الكادر الطبي المتوفر بمستشفى مدينة سكيكدة و الذي سيضمن الجانب التطبيقي و التاطير في التكوين . والهدف من هذه الزيارة  دراسة إمكانية فتح هذه الملحقة لفائدة أبناء ولاية سكيكدة في أقرب الآجال.

Contactez Nous

Université 20 août 1955 BP 26. Route d'El Hadaiek - Skikda 21000 – Algérie