مراسيم تنصيب
أشرف صباح اليوم الاثنين 26 سبتمبر 2022 بقاعة المحاضرات بمبنى رئاسة الجامعة،  السيد مدير الجامعة البروفسور بوفندي  توفيق توفيق على مراسيم تنصيب السيد اسماعيل معزوزي كنائب مدير جامعة سكيكدة للعلاقات الخارجية ، التعاون ، التنشيط ، الاتصال و التظاهرات العلمية خلفا  للسيدة صوفيا مطلاوي التي شغلت المنصب منذ سنة 2019 كما تم تنصيب السيد رشيد طبال كعميد لكلية العلوم الاجتماعية  و الانسانية خلفا للسيد عمر بولهواش الذي شغل المنصب منذ سنة 2020  في حضور السيدات و السادة أعضاء مجلس الجامعة.

Laboratoires de recherche

Contactez nous

Adresse géographique: Université 20 Août 1955

BP 26. Route d'El Hadaiek-Skikda 21000 – Algérie.

Tél: +213 38723183

Instagram Icon Instagram