إحيــاء اليوم العالمـي للشـغل01 ماي بولاية سكيكدة

شارك صبيحة اليوم الأربعاء 01 ماي 2024 السيد مدير الجامعة البرفيسور بوفندي توفيق ضمن فعاليات احياء اليوم العالمي للشغل المصادف لـ 01 ماي من كل سنة بولاية سكيكدة وتحت إشراف والي الولاية السيدة حورية مداحي رفقة السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي و اعضاء اللجنة الامنية وبحضور كل من السيدات والسادة: نواب البرلمان بغرفتيه، السيد الامين العام للولاية، الأمين الولائي للاتحاد العام للعمال الجزائريين وعدد من العمال و الاطارات النقابية بالولاية ، المفتش العام للولاية، مدير التقنين و الشؤون العامة، مديرة الادارة المحلية، مدير الحماية المدنية،أعضاء الأسرة الثورية، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، أعضاء من المجلس الشعبي الولائي،عدد من اطارات المديرية الجهوية لنقل المحروقات عبر الأنابيب للشرق، رؤساء دوائر سكيكدة، بن عزوز، رمضان جمال، الحروش، سيدي مزغيش ، مديرة الاذاعة المحلية، مدراء الهيئة التنفيذية، رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديات حمادي كرومة، بن عزوز، سيدي مزغيش، الحروش و رمضان جمال ، أعضاء المجلس الاعلى للشباب، المنسق الولائي لحملات المرصد الوطني للمجتمع المدني، المحافظ الولائي للكشافة الاسلامية الجزائرية، الاتحاد الولائي للنساء الجزائريات و أسرة الاعلام المحلي .