إجتماع مجلس إدارة الجامعة

احتضنت صبيحة يوم الخميس 16نوفمبر 2023 بقاعة المحاضرات الكبرى عبد الحميد مهري إجتماع مجلس إدارة الجامعة في دورته العادية، حيث أشرف رئيس مجلس إدارة جامعة 20 أوت1955سكيكدة السيد البرفيسور  لطرش محمد الهادي :مدير جامعة سطيف 1ورئيس الندوة الجهوية لجامعات الشرق على إفتتاح أشغال المجلس بحضور السيد مدير الجامعة  البروفيسور بوفندي توفيق ،الأمين الدائم للندوة الجهوية لجامعات الشرق ، الأمين العام للجامعة،المدراء التنفيدين للولاية ، عمداء الكليات، نواب المدير ،مدير معهد ISTA, منسق ملحقة الطب ،ممثلي الأساتذة،ممثلي الموظفين.
تم خلال مجريات الإجتماع مناقشة ميزانية2024 حسب القانون العضوي للمالية 18-15،حيث عرض السيد الأمين العام للجامعة مختلف النقاط التي سيتم تنفيدها عبر كل مرافق الجامعة وفق مخطط عمل الذي تم تسطيره سابقا.