مراسيم التوقيع على إتفاقية إطار  بين جامعة سكيكدة ووحدة البحث في المناجم و التعدين بعنابة، و التابعة لمركز البحث في التكنولوجيات الصناعية بالجزائر العاصمة.

تم صبيحة  يوم الخميس 25 أفريل 2024 على مستوى قاعة الإجتماعات لرئاسة الجامعة التوقيع على مراسيم  إتفاقية إطار من أجل التعاون العلمي والتقني بين جامعة سكيكدة ووحدة البحث في المناجم و التعدين بعنابة، و التابعة لمركز البحث في التكنولوجيات الصناعية بالجزائر العاصمة. بحضور   مدير جامعة سكيكدة  البروفيسور بوفندي توفيق ومديرة الوحدة   البروفيسور بدود خلود و إطارات من كلتا المؤسستين .
وخلال اللقاء تطرق الطرفان الى السبل العملية من أجل تفعيل مختلف بنود الاتفاقية وتثمين استغلال القدرات البشرية والمادية من الجانبين.
كما قام الوفد الزائر بمعية مسؤولين من الجامعة بزيارة بعض مخابر البحث المنضوية تحثها الأبحاث ذات الاهتمام المشترك.