دورة في كرة القدم الشاطئية لطلبة الجامعة

نظمت الرابطة الولائية للرياضة للجميع بالتنسيق مع جامعة 20 اوت سكيكدة دورة في كرة القدم الشاطئية لطلبة الجامعة من 04 الى 08 جويلية 2021 بشاطئ العربي بن مهيدي المركز 03 و دلك بمشاركة 8 فرق

منافسة في سباق التوجيه

في إطار بعث الرياضة في الوسط الجامعي وتحت إشراف المديرية الولائية للشباب والرياضة و الرابطة الولائية الرياضة للجميع بالتنسيق مع المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية تم تنظيم منافسة في سباق التوجيه orienteering في الحديقة النباتيه للجامعة .

يوم تكويني بقاعة المحاضرات بالمكتبة المركزية لفائدة رؤساء المصالح ذوي الصلة المباشرة بالرياضة في الوسط الجامعي

في إطار بعث وتثمين الرياضة في الوسط الجامعي نظمت مديرية الشباب والرياضة لولاية سكيكدة بالتنسيق مع ديوان مؤسسات الشباب والرياضة بالولاية ومديرية النشاطات العلمية، الثقافية والرياضية للجامعة صباح اليوم 06 جويلية 2021 يوما تكوينيا بقاعة المحاضرات بالمكتبة المركزية لجامعة 20 أوت 1955-سكيكدة لفائدة رؤساء المصالح ذوي الصلة المباشرة بالرياضة في الوسط الجامعي سواءا على مستوى الجامعة والكليات او على مستوى الأحياء الجامعية.

بالمناسبة قدم السيد مدير مصلحة الانشطة البدنية والرياضية بمديرية الشباب كل التوضيحات فيما يخص الجانب القانوني لتكوين الجمعيات بالوسط الجامعي وبالخصوص الجمعيات الرياضية بعرض القانون الاساسي بهدف ازالة اللبس لدى رؤساء المصالح المعنيين وتقريبهم الى الميدان لتسهيل عملهم في اكتشاف المواهب المختلفة والنهوض بالرياضة الجامعية.

DSC 9850  DSC 9868

مخابر البحث العلمي

العنوان: جامعة 20 أوت 1955- سكيكدة  ص ب 26 طريق الحدائق - سكيكدة - الجزائر 21000

البريد الإلكتروني: rectorat@univ-skikda.dz