جامعة سكيكدة تحتفل برأس السنة الأمازيغية
زيارة ميدانية لمشروعي 220 سكن وظيفي و القطب الجامعي 8000 مقعد بيداغوجي
International conference on maintenance and industrial safety CIMSI'2019 on 02-03 décembre 2019
إبرام اتفاقية تعاون مع مديرية التجارة
مخيم التدريب الجاهز
إتفاقية تعاون بين جامعة سكيكدة و المدرسة العليا للتكنولوجيات الصناعية
انطلاق خدمة الاعارة والإرجاع الالكترونيين بجامعة 20 أوت 1955
Workshop on Renewable Energy WRE-2019
انطلاق تجهيز 8000 مقعد بيداغوجي لجامعة 20 أوت 1955- سكيكدة
الإجتماع التنسيقي مع التنظيمات الطلابية
الملتقى الدولي في الهندسة المتقدمة في الصناعات البيتروكيماوية
الإجتماع التنسيقي مع التنظيمات الطلابية
الدورة الثالثة للجنة التنفيذية للإتحادية الوطنية للأساتذة الجامعيين
الملتقى الدولي حول المساواة بين الجنسين لبن مقتضيات العدالة و متطلبات الجندر
إبرام إتفاقية تعاون بين جامعة 20 أوت 1955-سكيكدة و المدرسة الوطنية العليا للعلوم السياسية و العلاقات الدولية
الملتقى الدولي الخامس الموسوم بـ:الجزائر في عالم متغير : متطلبات المكانة الدولية و رهاناتها و المبرمج يومي 05 و 06 نوفمبر 2019
الملتقى الدولي الثالث عشر حول : دور النظام المصرفي في تمويل نمو المؤسسات الصغيرة والمتوسطة
Signature d'une convention entre l'université 20 août 1955- Skikda et Sonatrach
أنت هنا: Accueilالبريد الإلكتروني

Alerte de sécurité !

Alerte de sécurité !

هام جدا : نعلم جميع مستعملي البريد الالكتروني المهني للجامعة من أساتذة وموظفين بأن يتقربوا من خلية الاعلام الآلي بكلياتهم أو مركز الأنظمة والشبكات من أجل الحصول على بياناتهم الشخصية لاستعمال بريدهم الالكتروني، وهذا نظرا لعمليات التحديث والصيانة.

Nous attirons votre attention sur des mails, qui sont certainement des attaques d'hameçonnages qui contiennent des liens vers des pages malveillantes, comme il est illustré ci-dessous. Ainsi, si vous recevez un message qui vous demande des renseignements sur votre compte de messagerie professionnelle ou de n'importe quel compte, ou d’effectuer des mises à jour de votre système de messagerie; Veillez ne pas y répondre et ne pas cliquer sur aucun des liens qu'il contient.

Dans le cas où vous avez déjà fourni des informations ou cliquer sur l'un des liens, veuillez changer votre mot de passe immédiatement et contacter l’administrateur de la messagerie de l’université.

Exemple d’un message malveillant :

C’est un message frauduleux qui tente de vous mener vers des sites malveillants pour, surtout, voler vos informations d’authentification ou vos informations personnelles.

Il suffit de survoler avec le pointeur de la souris sur les liens (sans cliquer) pour voir les liens réels.

N’oubliez pas que la sécurité est la responsabilité de tous.

>>>Continuer vers la messagerie