جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة تستضيف اللجنة القطاعية الدائمة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي في دورتها العادية
Visite de l'Ambassadeur de la République de Croatie, M. Maran Andriazevic, à l'Université de Skikda

icon1                              cellulesuiv

أنت هنا: Accueilفضاء الطالبالإقامات الجامعية

الإقامات الجامعية

مديريات الخدمات الجامعية لولاية سكيكدة تأسست بموجب المرسوم التنفيذي رقم 04/109 بتاريخ 22 ديسمبر 2004 وتجمع الإقامات الجامعية التالية :

إقامة جامعية الإخوة بوحجة بسعة 500 سرير.

إقامة جامعية الحدائق 01 بسعة 2000 سرير.

إقامة جامعية الحدائق02 بسعة 1000 سرير.

إقامة جامعية الحدائق03 بسعة 1000 سرير.

إقامة جامعية الحدائق04 بسعة 2000 سرير.

إقامة جامعية الحدائق05 بسعة 3000 سرير.

الإقامات الجامعية المخصصة للطلبة ( منهم المسجلون في الدكتوراه ) يسيرها تنظيم عام وهو مديرية الخدمات الجامعية DOU والتي تعمل على توفير الشروط الضرورية للحياة بمؤسسات التعليم العالي. شرط الإستفادة من االإيواء مرهون ببعد المنزل العائلي بأكثر من 50 كلم بالنسبة للطلبة و أكثر من 30 كلم للطالبات.