الدكتور سليم حداد مدير الجامعة يشرف على السير الحسن لعملية التسجيلات الأولية

منح تربصات

Programme de coopération Algéro-Tunisien

Dans le cadre de la mise en œuvre du programme de coopération Algéro-Tunisien , au titre de l'année 2016/2017, j'ai l'honneur de vous faire parvenir sous le présent pli  l'appel à cndidature, relatif l'ouverture des inscriptions pour l'obtention d'une place pédagogique en Tunisie, destinées aux étudiants titutaires d'un diplome de licence ou d'un Master.

Télécharger la bourse

Offre de bourses d'études par I'Egypte

Bourses d'études émanant du gouvernement d'Egypte au titre de l'année universitaire 2016-2017
Ce programme de bourse est destiné aux étudiants appartenant aux états membres de l'Organisation de la Coopération Islamique (OCI).

Télécharger l'offre de bourses.

Programme de coopération Algéro-Tunisien au titre de l'année universitaire 2016/2017

Dans le cadre de la mise en oeuvre du programme de coopération Algéro-Tunisien, au titre de l'année universitaire 2016/2017, j'ai l'honneur de vous informer qu'il est mis à Ia disposition de la Conférences Regionale des Universites du Centre un quota de Quarante Six (46) bourses, de formation doctorale en Tunisie.

Télécharger le programme.

أنت هنا: AccueilالرئيسيةFrançaisManifestation العـنــف في الوســـط المدرســـي

مخبر الـبحـث حول" الـعنف و التربية على المواطنة "جامعة منتـوري- قسنطـينة-

-   و قســـم علـــم النفـــس بجامعــــة 20  أوت 1955  - ســكـيــكــدة