ملتقى وطني حول الأدب الجزائري في المهجر
Session de formation intensive en langue Espagnole

نشاطات مدير الجامعة

بوابة التسجيل في مسابقات الدكتوراه

أنت هنا: AccueilالرئيسيةArabeحفل افتتاح الموسم الجامعي 2018/2017

حفل افتتاح الموسم الجامعي 2018/2017

بحضور السيد حجري درفوف والي سكيكدة و رئيس المجلس الشعبي الولائي و كذا إطارات الولاية ، نظمت جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة حفل افتتاح الموسم الجامعي 2018/2017 و ذلك يوم الثلاثاء 19 سبتمبر 2017 بقاعة المحاضرات بالمكتبة المركزية وقد حضر الحفل إطارات الجامعة ، أساتذة و طلبة .
استهل هذا الحفل بكلمة ألقاها السيد سليم حداد مدير الجامعة عرض من خلالها إنجازات السنة الفارطة البيداغوجية منها و العلمية و كذا سير المشاريع قيد الإنجاز كما تطرق إلى ما تطمح إلى تحقيقه الأسرة الجامعية كالتقدم في قائمة ترتيب الجامعات الوطنية و تحسين في نوعية المنتوج العلمي سواء في البحوث المنجزة أو التكوين المقدم .
بدوره قدم السيد الوالي كلمة مقتضبة تمنى فيها النجاح و التوفيق للطلبة و المزيد من العمل و التألق للأسرة الجامعية كافة.
و كان هذا الحفل فرصة لتكريم الأساتذة حديثي التوظيف و المتفوقين في الدورة التكوينية التي استفاد منها 44 أستاذا قصد تهيئتهم و تسهيل اندماجهم في المحيط الجامعي حيث سلمت لهم شهادات شرفية .

+(0) 213 38.72.31.52 :الهاتف

Demande de Carte Professionnelle(Enseignants)

منح و تربصات

الدورة الخامسة لجائزة الألكسو للإبداع و الابتكار التقني للباحثين الشباب بالوطن العربي لعام 2016