ملتقى وطني حول الأدب الجزائري في المهجر
Session de formation intensive en langue Espagnole

نشاطات مدير الجامعة

بوابة التسجيل في مسابقات الدكتوراه

أنت هنا: Accueilالرئيسيةنشاطات مدير الجامعةحفل تكريم الموظفين والعمال المحالون على التقاعد

حفل تكريم الموظفين والعمال المحالون على التقاعد

ارتأت لجنة الخدمات الاجتماعية لجامعة 20 أوت 1955- سكيكدة تكريم موظفي و عمال الجامعة الذين أحيلوا على التقاعد و هذا عشية الاحتفال بغرة نوفمبر لما لهذا اليوم من رمزية عنوانها التضحية و العطاء بالنفس و النفيس، فبحضور مدير الجامعة السيد حداد سليم على رأس الطاقم الإداري الذي أبى إلا أن يشارك هذه الفئة المحترمة لحظات التكريم جزاء ما قدموه لهذه الجامعة من كد و جهد حتى أصبحت على ما هي عليه اليوم ، تداول كل من رئيس لجنة الخدمات الاجتماعية و مدير الجامعة و كذا نواب المدير و العمداء على إلقاء كلمة بالمناسبة تقديرا و إعترافا لهم بما بدلوه . و قد استفاد المكرمون من هدايا قيمة و شهادات تكريم و استحقاق سلمت لهم من قبل الطاقم الإداري للجامعة لينتهي الحفل بإكراميات .

+(0) 213 38.72.31.52 :الهاتف

Demande de Carte Professionnelle(Enseignants)

منح و تربصات

الدورة الخامسة لجائزة الألكسو للإبداع و الابتكار التقني للباحثين الشباب بالوطن العربي لعام 2016