جامعة 20 أوت 1955 –سكيكدة تستضيف اللجنة القطاعية الدائمة للبحث العلمي و التطوير التكنولوجي في دورتها العادية
Visite de l'Ambassadeur de la République de Croatie, M. Maran Andriazevic, à l'Université de Skikda

icon1                              cellulesuiv

نشاطات مدير الجامعة

بوابة التسجيل في مسابقات الدكتوراه

أبواب مفتوحة على الجامعة

porteouverte 2018

سبر آراء لطلبة المستقبل

Image Sondage1

صدور العدد الرابع و الأربعون من المجلة

revue44

أنت هنا: Accueilالرئيسيةنشاطات مدير الجامعةاجتماع مجلس الإدارة جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة

اجتماع مجلس الإدارة جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة

بتاريخ 18 ماي 2016 ،انعقد اجتماع مجلس إدارة جامعة 20 أوت 1955 بمقر المديرية وتحت رئاسة الأستاذ عبد الحميد جكون، وبحضور الأستاذ سليم حداد مدير الجامعة،وممثلي القطاعات الاقتصادية والاجتماعية والتربوية والمهنية والثقافية والمالية،إضافة إلى الأمين العام للجامعة ورئيس ديوان المدير ونواب المدير وعمداء الكليات وممثلي الأساتذة والموظفين والطلبة. وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة ميزانية الجامعة 2017 ،والاقتراحات المقدمة فيما يتعلق بخلق الهياكل الجديدة .

استهل الاجتماع السيد الأمين العام للجامعة الذي قدم نظرة عامة وشاملة على جميع الهياكل المنجزة والتي هي قيد الانجاز،إضافة إلى الوضعية المالية الحالية والتوقعات المستقبلية لتسيير الميزانية،ومن الناحية البيداغوجية قدم المتدخل فكرة عن الإحصائيات الخاصة بعدد الطلبة وقدرات التأطير الحالية،كما قدم نظرة استشرافية عن الموسم القادم فيما يتعلق بعدد الطلبة وقدرات التأطير.
بعد ذلك أحال السيد رئيس مجلس الإدارة الكلمة إلى الحاضرين حيث تم التطرق إلى العديد من الانشغالات من طرف ممثلي الأساتذة والموظفين والطلبة والتي تم الإجابة عنها، ثم بعد ذلك تمت الموافقة بالإجماع على البرنامج المقدم.

+(0) 213 38.72.31.52 :الهاتف

منح و تربصات

جائزة الملك عبد العزيز العلمية في قضايا الطفولة و التنمية في الوطن العربي

الجائزة ستتناول موضوع "التنشئة على المواطنة "وهي موجهة للباحثين المهتمين بقضايا الطفولة في الدول العربية ، و قد تم تحديد  تاريخ 31 ماي 2018 كموعد أقصى لاستلام البحوث