ملتقى وطني حول الأدب الجزائري في المهجر
Session de formation intensive en langue Espagnole

نشاطات مدير الجامعة

بوابة التسجيل في مسابقات الدكتوراه

أنت هنا: Accueilالرئيسيةنشاطات مدير الجامعةيوم إعلامي للتعريف بتخصصات الجامعة 13 فيفري 2017

يوم إعلامي للتعريف بتخصصات الجامعة 13 فيفري 2017

اشرف الدكتور حداد سليم رئيس الجامعة رفقة مدير التربية لولاية سكيكدة السيد مساعدية مراد على افتتاح أشغال اليوم الإعلامي الذي نظمته جامعة 20 أوث 1955 سكيكدة بالتنسيق مع مديرية التربية لولاية سكيكدة وفقا لما دعت إليه الوزارة الوصية لفائدة تلاميذ الأقسام النهائية للطور الثانوي .
الهدف منه التعريف بنظام التعليم العالي و البحث العلمي و توجيه التلاميذ المقبلين على اجتياز شهادة البكالوريا لسنة 2017 مع تقديم شرح مفصل لعروض التكوين المؤهلة على مستوى مؤسسات التعليم العالي بولاية سكيكدة ، و قد حضر اللقاء مستشاروا التوجيه المدرسي على مستوى كل المؤسسات التعليمية بهدف إيصال المعلومة الكافية من خلالهم إلى تلاميذ الأقسام النهائية في الثانويات .
بعد الافتتاح الرسمي لليوم الإعلامي قدم الاستاد مرجاوي مراد نائب المدير المكلف بالبيداغوجية شروحات مفصلة حول مسارات التكوين في الجامعة و كيفية توجيه الطلبة الناجحين في البكالوريا وفق المنشور الوزاري ،كما قدم مسؤولوا الميادين كلا على حدى شروحات موجزة عن كل ميدان ومختلف التخصصات المدرجة على مستوى جميع الكليات وفي الأخير فتح النقاش للإجابة عن جميع التساؤلات و الانشغالات من طرف مستشاري التوجيه كما تم ملئ استمارة تقييم تلخص أهم النقاط الأساسية لكيفية سيرورة نظام (LMD).

+(0) 213 38.72.31.52 :الهاتف

Demande de Carte Professionnelle(Enseignants)

منح و تربصات

الدورة الخامسة لجائزة الألكسو للإبداع و الابتكار التقني للباحثين الشباب بالوطن العربي لعام 2016